Delícias do inverno

Pastel de paçoca de pinhão

01/07/2017 Receitas Carolina Padilha Alves Carolina Padilha Alves

Pastel é bom em qualquer época do ano, mas um pastel com recheio de paçoca de pinhão é especial e dedicado para essa estação fria. Delicie-se com esse prato que mistura duas grandes receitas da culinária caseira!

Ingredientes para a massa:

3 xícaras de farinha

1 copo e meio de água morna 3 colheres de óleo

1 colher de sal

2 colheres de açúcar

1 copo de cachaça

3 ovos

Recheio:

500g de pinhão cozido no dia anterior (levemente triturado)

1/2 cebola picada

1 dente de alho amassado

1\2 xícara de cheiro verde

Modo de preparo do recheio:

Frite o alho e a cebola. Em seguida, adicione o pinhão e misture-o em fogo baixo. Reserve.

Modo de preparo da massa e montagem do pastel:

Una todos os ingredientes da massa em uma vasilha e misture tudo até homogeneizar.

Quando a massa estiver bem firme, estique-a com um rolo em uma superfície enfarinhada ou utilize um cilindro.

Corte os pedaços no tamanho desejado.

Recheie e frite os pastéis em óleo fervendo.

Receita disponibilizada pela Panificadora Grizon

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