Pastel de paçoca de pinhão
Pastel é bom em qualquer época do ano, mas um pastel com recheio de paçoca de pinhão é especial e dedicado para essa estação fria. Delicie-se com esse prato que mistura duas grandes receitas da culinária caseira!
Ingredientes para a massa:
3 xícaras de farinha
1 copo e meio de água morna 3 colheres de óleo
1 colher de sal
2 colheres de açúcar
1 copo de cachaça
3 ovos
Recheio:
500g de pinhão cozido no dia anterior (levemente triturado)
1/2 cebola picada
1 dente de alho amassado
1\2 xícara de cheiro verde
Modo de preparo do recheio:
Frite o alho e a cebola. Em seguida, adicione o pinhão e misture-o em fogo baixo. Reserve.
Modo de preparo da massa e montagem do pastel:
Una todos os ingredientes da massa em uma vasilha e misture tudo até homogeneizar.
Quando a massa estiver bem firme, estique-a com um rolo em uma superfície enfarinhada ou utilize um cilindro.
Corte os pedaços no tamanho desejado.
Recheie e frite os pastéis em óleo fervendo.
Receita disponibilizada pela Panificadora Grizon