Planejar o Dia dos Namorados é uma tarefa prazerosa. Para adoçar ainda mais esse momento a dois, trazemos uma sugestão de sobremesa fácil, rápida e com uma apresentação linda para enaltecer esse jantar especial.
Creme de baunilha:
- ½ caixa de leite condensado;
- Leite – mesma medida do leite condensado;
- 1 gema;
- 1 colher de sopa de amido de milho;
- 1 colher de chá de essência de baunilha;
Creme de chocolate:
- ½ caixa de leite condensado;
- Leite – mesma medida do leite condensado;
- 1 gema;
- 1 colher de sopa de amido de milho;
- 2 colheres de sopa de cacau em pó ou 4 colheres de sopa de achocolatado;
Ingredientes adicionais:
- 1 bandeja de morangos;
- 2 colheres de açúcar;
Modo de preparo:
- Bata todos os ingredientes do creme de baunilha no liquidificador.
- Coloque em uma panela e ferva a mistura até o creme engrossar.
- Repita os mesmos passos com o creme de chocolate.
- Coloque ambos os cremes na geladeira por 1 hora.
-Pique os morangos em pedaços pequenos e misture com o açúcar e reserve.
Montagem das taças:
- Coloque, primeiramente, o creme de chocolate. Intercale com os morangos e coloque o creme de baunilha por cima.
- Sugestão de decoração: flocos de arroz e pedaços de morango cortados em formato de coração.
Receita cedida por: Simone Ferreira Dill - Confeiteira