Ovo de colher
Ovo adulto
Para a casquinha:
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300 gramas de chocolate ao leite.
Para o recheio:
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395 gramas de leite condensado;
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200 gramas de creme de leite;
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8 paçocas rolha trituradas.
Para confeitar:
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6 paçocas rolha;
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Confeitos de chocolate a gosto;
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Bombons a gosto.
Modo de preparo:
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Derreta as 300 gramas de chocolate em banho maria ou no microondas de 30 em 30 segundos, até que fique totalmente derretido;
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Use uma forminha de acetato para ovo de chocolate 350 gramas (preferencialmente as forminhas que já vem com o silicone);
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Leve a geladeira por 30 minutos e desenforme;
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Para o recheio misture os ingredientes e mexa em fogo baixo, até dar o ponto;
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Espere esfriar totalmente e disponha o recheio sobre a casquinha;
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Decore com paçocas e bombons a gosto.
Rendimento: um ovo de chocolate de em média 600 gramas recheado.
Receita disponibilizada por: Doces da Mana.