Fazia tempo que não aparecíamos por aqui com essa paixão mundial chamada hambúrguer, não é mesmo? Para quem estava com saudades desse prato extremamente delicioso, trazemos um que leva ingredientes diferentes, como queijo coalho e anéis de cebola, responsável pela verdadeira explosão de sabores contida nessa receita.
Aproveite essa ideia e faça uma janta especial na sua casa, chame os amigos e sirva esse espetáculo de hambúrguer a seguir:
Ingredientes
-
Pão brioche;
-
2x carne 60g;
-
80g de queijo coalho empanado;
-
Maionese de alho;
-
4 anéis de cebola.
Modo de preparo:
-
Corte o pão ao meio;
-
Passe manteiga no pão e em seguida, coloque ele na chapa por alguns segundos até ficar num tom dourado;
-
Tire o pão da chapa;
-
Sele 2 blend de 60g cada na chapa, fazendo o movimento de smash (esmagar/prensar), trazendo crocância e suculência;
-
Adicione a carne na parte de baixo do pão;
-
Enquanto isso, coloque fritar 4 anéis de cebola e 80g de queijo coalho è milanesa;
-
Adicione queijo frito em cima da carne e os 4 anéis de cebola;
-
Por último, passe a maionese no pão e feche o hambúrguer.
Receita disponibilizada por: Coimbra Burguer