Ingredientes:
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200g de manteiga;
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120g de açúcar;
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150g de açúcar Mascavo;
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1 colher chá de Baunilha;
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2 ovos;
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350g de farinha;
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1 colher de bicarbonato;
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350g de gotas de chocolate;
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650g de nutella.
Modo de Preparo
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Derreta a manteiga no micro-ondas em um recipiente. Em seguida, acrescente o açúcar refinado e o açúcar mascavo. Misture bem até formar um creme homogêneo;
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Adicione a essência de baunilha e os ovos à mistura. Bata tudo na batedeira até ficar bem incorporado e cremoso;
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Peneire a farinha de trigo e o bicarbonato de sódio. Adicione-os gradualmente à mistura anterior, mexendo com uma colher ou espátula, até obter uma massa consistente que não grude nas mãos;
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Misture delicadamente as gotas de chocolate à massa, reservando uma parte para a finalização;
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Em uma forma de fundo removível, espalhe parte da massa, cobrindo o fundo e as laterais de maneira uniforme;
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Coloque 650g de Nutella por cima da base de massa, espalhando bem. Tampe o recheio com o restante da massa, cobrindo toda a superfície;
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Coloque o restante das gotas de chocolate por cima. Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse até as bordas dourarem levemente (cerca de 25-30 minutos, dependendo do forno);
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Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de cortar para garantir que o recheio fique firme.
Receita disponibilizada por: Duda Doces Gourmet