A comida preferida da maioria das pessoas, principalmente em nossa região do país, é a de origem italiana. Isso por que os sabores são diversos, as cores chamativas e os ingredientes possibilitam diversas combinações.
Um exemplo disso é a receita que trazemos neste mês, a qual abusa nos itens e faz daquela massa simples, um prato requintado, diferente e que vai bem, tanto em um almoço especial, quanto na hora do jantar.
Massa caseira no disco
Ingredientes
-
3 tomates maduros;
-
½ pimentão verde;
-
½ pimentão amarelo;
-
½ pimentão vermelho;
-
1 cebola grande;
-
3 dentes de alho;
-
½ xícara de óleo;
-
200g de calabresa;
-
200g de bacon;
-
200g de brócolis;
-
200g de couve flor;
-
1kg de massa espaguete caseira;
-
Sal, pimenta, salsa, cebolinha e queijo ralado a gosto.
Modo de preparo
-
Pique todos os ingredientes;
-
Coloque óleo no disco e frite bem o bacon e a calabresa. Depois reserve em um recipiente;
-
Utilizando o mesmo óleo, frite a cebola e o alho. Depois acrescente os pimentões e o tomate, deixando fritar bem;
-
Cozinhe a massa, o brócolis e a couve flor separadamente;
-
Acrescente aos ingredientes fritos no disco, a massa, o brócolis e a couve flor;
-
Por último, adicione queijo ralado a gosto.
Serve em média de 6 a 8 pessoas.
Receita disponibilizada por Cunhado’s Marmitaria e Porções.