Ingredientes:
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100 gramas de milho para pipoca;
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100 gramas de açúcar cristal;
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40ml de óleo;
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40ml de água;
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1 colher de sobremesa de essência de baunilha;
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700 gramas de chocolate meio amargo ou ao leite;
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300 gramas de cappuccino (mistura em pó);
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200 gramas de leite ninho.
Modo de preparo:
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Em fogo alto coloque a pipoqueira para pré-aquecer;
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Coloque o milho, deixe-o esquentar um pouco e com a tampa aberta, vá mexendo. Depois de alguns segundos, adicione o óleo;
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Misture o óleo e o milho até aquecer bem e então coloque o açúcar e a água. Em seguida, adicione a baunilha;
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Tampe e mexa com o mexedor da pipoqueira. Depois delas prontas, reserve;
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Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas. Na segunda opção, derreta de 35 em 35 segundos, fazendo a pausa para mexer, na potência 80;
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Jogue o chocolate derretido em cima das pipocas e mexa bem, para que grude em todas;
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Misture o Capuccino no Leite Ninho e polvilhe essa mistura em cima das pipocas;
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Espere 10 minutos para que elas sequem completamente e pode embalar.
Validade: 10 dias
Rendimento: aproximadamente 500 gramas.
Receita disponibilizada por Pipocando Gourmet.