Acompanhe conosco o modo de preparo de um Uramaki Tataki, que mistura texturas, temperos e tem um resultado lindo no prato e delicioso na boca.
Ingredientes:
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110g de arroz gohan;
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110g de salmão para o recheio;
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90g de salmão para a cobertura;
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40g de tataki (salmão picado com cream cheese);
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35g de cream cheese;
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Gergelim branco;
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Cebolinha verde;
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Alga;
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Molho tarê;
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Wasabi e shoyu para acompanhar.
Modo de preparo:
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Espalhe o arroz sobre a alga, salpicando gergelim por cima;
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Vire a alga com o arroz para baixo;
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Espalhe cream cheese bem no meio da alga;
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Coloque o salmão em tiras; salpicando cebolinha picada a gosto sobre o salmão;
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Enrole a alga com todo o recheio dentro;
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Como se fosse uma capa, enrole o salmão novamente sobre a alga;
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Corte em 8 pedaços e tire os excessos para que fiquem todos do mesmo tamanho.
Cobertura: coloque Tataki por cima de todos os pedaços, decorando com molho tarê, cebolinha e gergelim branco para finalizar.
Receita disponibilizada por: Jean Gai, proprietário do restaurante Gai Sushi