Acompanhe esse mini cake donuts de chocolate, que não possui dificuldade em seu preparo e ainda permite escolher a cobertura de sua preferência
Sabe aquele tipo de doce de comer com os olhos? Mas além de ter uma apresentação sensacional, o sabor dele também é diferenciado. Para sair do comum e mais conhecido donuts tradicional, trazemos uma versão de tamanho reduzido, que não utiliza fritura e pode ter seus ingredientes trocados por itens zero lactose, atendendo todos os paladares.
Acompanhe esse mini cake donuts de chocolate, que não possui dificuldade em seu preparo e ainda permite escolher a cobertura de sua preferência.
Ingredientes
2 ovos;
100g de açúcar;
100ml de óleo;
200 ml de leite;
60g de chocolate em pó 50% cacau;
200g de farinha de trigo peneirada;
1 colher de sopa de fermento.
Modo de preparo
Em um recipiente, bata os ovos e o açúcar até que vire uma espuma branca; Depois, acrescente o óleo e metade do leite, misturando bem;
Em seguida, coloque o cacau em pó no restante do leite e misture para que ele se dissolva por completo. Acrescente na mistura anterior;
Coloque a farinha peneirada e misture até desfazer todos os gruminhos;
Adicione o fermento;
Deixe a massa descansar por 10 minutos;
Coloque em uma bisnaga e transfira para a máquina de mini donuts ou waffles;
Cubra com a cobertura que desejar: chocolate ao leite, branco, meio amargo, brigadeiro ou doce de leite.
Receita disponibilizada por: Donuts da Ane - Ane Borges Chilanti