Mini delícias

Acompanhe esse mini cake donuts de chocolate, que não possui dificuldade em seu preparo e ainda permite escolher a cobertura de sua preferência

01/11/2024 Receitas Carolina Padilha Alves Andreza Fernandes

Sabe aquele tipo de doce de comer com os olhos? Mas além de ter uma apresentação sensacional, o sabor dele também é diferenciado. Para sair do comum e mais conhecido donuts tradicional, trazemos uma versão de tamanho reduzido, que não utiliza fritura e pode ter seus ingredientes trocados por itens zero lactose, atendendo todos os paladares.

Acompanhe esse mini cake donuts de chocolate, que não possui dificuldade em seu preparo e ainda permite escolher a cobertura de sua preferência. 

Ingredientes

2 ovos;

100g de açúcar; 

100ml de óleo; 

200 ml de leite; 

60g de chocolate em pó 50% cacau;

200g de farinha de trigo peneirada; 

1 colher de sopa de fermento.

Modo de preparo 

  • Em um recipiente, bata os ovos e o açúcar até que vire uma espuma branca; Depois, acrescente o óleo e metade do leite, misturando bem;

  • Em seguida, coloque o cacau em pó no restante do leite e misture para que ele se dissolva por completo. Acrescente na mistura anterior;

  • Coloque a farinha peneirada e misture até desfazer todos os gruminhos;

  • Adicione o fermento;

  • Deixe a massa descansar por 10 minutos;

  • Coloque em uma bisnaga e transfira para a máquina de mini donuts ou waffles; 

  • Cubra com a cobertura que desejar: chocolate ao leite, branco, meio amargo, brigadeiro ou doce de leite.

 

Receita disponibilizada por: Donuts da Ane - Ane Borges Chilanti

REDES SOCIAIS

FACEBOOK INSTAGRAM
O conteúdo das ofertas é de responsabilidade exclusiva de seus anunciantes.