Adoçando a vida

Esteticamente, de cara já dá pra notar o formato da coxinha, porém em vez do tradicional frango e o fato de ser frita, ela leva chocolate por fora, um morango inteiro por dentro, tem fácil preparo e poucos ingredientes

01/11/2023 Receitas Carolina Padilha Alves Andreza Fernandes

A mistura chocolate com morango já é famosa, seja em trufas, sorvetes ou pizzas. Mas desta vez, trouxemos uma proposta diferente que leva essa mistura infalível, responsável por apresentar o sabor exato entre o doce e o azedo da fruta.

Esteticamente, de cara já dá pra notar o formato da coxinha, porém em vez do tradicional frango e o fato de ser frita, ela leva chocolate por fora, um morango inteiro por dentro, tem fácil preparo e poucos ingredientes.

Preste atenção no passo a passo:

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado;

  • 1 caixa de creme de leite;

  • 30g de chocolate em pó 50% cacau;

  • Granulado para finalizar;

  • Morangos de tamanho médio a grande.

Modo de preparo

  • Misture no leite condensado o chocolate em pó e em seguida o creme de leite;

  • Leve ao fogo até o ponto de brigadeiro de enrolar;

  • Deixe descansar por no mínimo 4 horas;

  • Depois que esfriar o brigadeiro, enrole os morangos um a um e faça o formato de coxinha;

  • Em seguida, passe no chocolate granulado e está pronta a sua coxinha de morango!

Rendimento: aproximadamente 12 coxinhas

Receita disponibilizada por: Kely Doces

REDES SOCIAIS

FACEBOOK INSTAGRAM
O conteúdo das ofertas é de responsabilidade exclusiva de seus anunciantes.