Esteticamente, de cara já dá pra notar o formato da coxinha, porém em vez do tradicional frango e o fato de ser frita, ela leva chocolate por fora, um morango inteiro por dentro, tem fácil preparo e poucos ingredientes
A mistura chocolate com morango já é famosa, seja em trufas, sorvetes ou pizzas. Mas desta vez, trouxemos uma proposta diferente que leva essa mistura infalível, responsável por apresentar o sabor exato entre o doce e o azedo da fruta.
Esteticamente, de cara já dá pra notar o formato da coxinha, porém em vez do tradicional frango e o fato de ser frita, ela leva chocolate por fora, um morango inteiro por dentro, tem fácil preparo e poucos ingredientes.
Preste atenção no passo a passo:
Ingredientes
1 caixa de leite condensado;
1 caixa de creme de leite;
30g de chocolate em pó 50% cacau;
Granulado para finalizar;
Morangos de tamanho médio a grande.
Modo de preparo
Misture no leite condensado o chocolate em pó e em seguida o creme de leite;
Leve ao fogo até o ponto de brigadeiro de enrolar;
Deixe descansar por no mínimo 4 horas;
Depois que esfriar o brigadeiro, enrole os morangos um a um e faça o formato de coxinha;
Em seguida, passe no chocolate granulado e está pronta a sua coxinha de morango!
Rendimento: aproximadamente 12 coxinhas
Receita disponibilizada por: Kely Doces