Batata no cone

A receita deste mês é uma verdadeira união de sabores com alguns dos ingredientes mais amados por todo mundo. Ela também é feita para quem não está muito preocupado com a dieta, já que é considerada uma bomba calórica, que enche os olhos de adultos e crianças. Afinal, quem não gosta de uma batatinha frita, não é mesmo?

01/02/2023 Receitas Carolina Padilha Alves Penélope Fetzner

De fácil preparo, ela pode ser feita em casa, como petisco para receber amigos e família, e também aceita outros ingredientes além dos citados, possibilitando que o cozinheiro use a imaginação na hora da montagem. Acompanhe:

Ingredientes:

  • Batata branca;

  • Barbecue;

  • Catchup;

  • Maionese;

  • Cheddar;

  • Catupiri;

  • Calabresa;

  • Bacon.

Modo de preparo:

  • Frite a batata por, mais ou menos, 10/15 minutos. Se preferir, pode ser feita também na fritadeira sem óleo;

  • Coloque os ingredientes na ordem descrita acima.

Quantidade de batatas por cone: 400g

Receita disponibilizada por: Lanches da Mila

REDES SOCIAIS

FACEBOOK INSTAGRAM
O conteúdo das ofertas é de responsabilidade exclusiva de seus anunciantes.