Bolhas refrescantes

Café gelado com Nutella e poppings

01/02/2024 Receitas Carolina Padilha Alves Andreza Fernandes

Os cafés gelados já são tradicionais e solicitados na maioria das cafeterias e padarias nessa época do ano. Porém, para a receita do mês, trazemos uma opção diferenciada, que traz consigo um sabor específico e divertido.

Aprenda a montar um delicioso café gelado com Nutella e poppings, que nada mais são do que pequenas bolhas ou esferas gelatinosas de néctar de fruta, que explodem na boca. Nesta combinação, usamos bolhas de iogurte, que combinam mais com o restante dos ingredientes. Acompanhe:

Ingredientes

  • 1/2 xícara café fresco;

  • 1 xícara de leite;

  • 3 colheres de sopa de Nutella;

  • 2 colheres de sopa de leite condensado;

  • Gelo;

  • Poppings.

Modo de preparo:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos as bolhas, que serão colocadas por primeiro no fundo do copo;

  • Passe Nutella nas laterais do copo para decorar;

  • Despeje a mistura por cima das bolhas e delicie-se!

Receita disponibilizada por: Padaria Vô Vilson

REDES SOCIAIS

FACEBOOK INSTAGRAM
O conteúdo das ofertas é de responsabilidade exclusiva de seus anunciantes.