Café gelado com Nutella e poppings
Os cafés gelados já são tradicionais e solicitados na maioria das cafeterias e padarias nessa época do ano. Porém, para a receita do mês, trazemos uma opção diferenciada, que traz consigo um sabor específico e divertido.
Aprenda a montar um delicioso café gelado com Nutella e poppings, que nada mais são do que pequenas bolhas ou esferas gelatinosas de néctar de fruta, que explodem na boca. Nesta combinação, usamos bolhas de iogurte, que combinam mais com o restante dos ingredientes. Acompanhe:
1/2 xícara café fresco;
1 xícara de leite;
3 colheres de sopa de Nutella;
2 colheres de sopa de leite condensado;
Gelo;
Poppings.
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos as bolhas, que serão colocadas por primeiro no fundo do copo;
Passe Nutella nas laterais do copo para decorar;
Despeje a mistura por cima das bolhas e delicie-se!
Receita disponibilizada por: Padaria Vô Vilson