Cremosidade inigualável

Se tem Nutella, não tem como não ser bom, né? Caso você seja mais um apaixonado por este famoso creme de avelã com cacau, temos certeza que vai adorar a receita que escolhemos para trazer neste mês. Acompanhe o modo de preparo da Torta de Nutella mais deliciosa que você irá comer na vida! 

01/04/2025 Receitas Carolina Padilha Alves Andreza Fernandes

Ingredientes:

  • 200g de manteiga;

  • 120g de açúcar;

  • 150g de açúcar Mascavo;

  • 1 colher chá de Baunilha;

  • 2 ovos;

  • 350g de farinha;

  • 1 colher de bicarbonato;

  • 350g de gotas de chocolate;

  • 650g de nutella.

Modo de Preparo

  • Derreta a manteiga no micro-ondas em um recipiente. Em seguida, acrescente o açúcar refinado e o açúcar mascavo. Misture bem até formar um creme homogêneo;

  • Adicione a essência de baunilha e os ovos à mistura. Bata tudo na batedeira até ficar bem incorporado e cremoso;

  • Peneire a farinha de trigo e o bicarbonato de sódio. Adicione-os gradualmente à mistura anterior, mexendo com uma colher ou espátula, até obter uma massa consistente que não grude nas mãos;

  • Misture delicadamente as gotas de chocolate à massa, reservando uma parte para a finalização;

  • Em uma forma de fundo removível, espalhe parte da massa, cobrindo o fundo e as laterais de maneira uniforme;

  • Coloque 650g de Nutella por cima da base de massa, espalhando bem. Tampe o recheio com o restante da massa, cobrindo toda a superfície;

  • Coloque o restante das gotas de chocolate por cima. Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse até as bordas dourarem levemente (cerca de 25-30 minutos, dependendo do forno);

  • Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de cortar para garantir que o recheio fique firme.

 

Receita disponibilizada por: Duda Doces Gourmet

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