Se tem Nutella, não tem como não ser bom, né? Caso você seja mais um apaixonado por este famoso creme de avelã com cacau, temos certeza que vai adorar a receita que escolhemos para trazer neste mês. Acompanhe o modo de preparo da Torta de Nutella mais deliciosa que você irá comer na vida!
Ingredientes:
200g de manteiga;
120g de açúcar;
150g de açúcar Mascavo;
1 colher chá de Baunilha;
2 ovos;
350g de farinha;
1 colher de bicarbonato;
350g de gotas de chocolate;
650g de nutella.
Modo de Preparo
Derreta a manteiga no micro-ondas em um recipiente. Em seguida, acrescente o açúcar refinado e o açúcar mascavo. Misture bem até formar um creme homogêneo;
Adicione a essência de baunilha e os ovos à mistura. Bata tudo na batedeira até ficar bem incorporado e cremoso;
Peneire a farinha de trigo e o bicarbonato de sódio. Adicione-os gradualmente à mistura anterior, mexendo com uma colher ou espátula, até obter uma massa consistente que não grude nas mãos;
Misture delicadamente as gotas de chocolate à massa, reservando uma parte para a finalização;
Em uma forma de fundo removível, espalhe parte da massa, cobrindo o fundo e as laterais de maneira uniforme;
Coloque 650g de Nutella por cima da base de massa, espalhando bem. Tampe o recheio com o restante da massa, cobrindo toda a superfície;
Coloque o restante das gotas de chocolate por cima. Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse até as bordas dourarem levemente (cerca de 25-30 minutos, dependendo do forno);
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de cortar para garantir que o recheio fique firme.
Receita disponibilizada por: Duda Doces Gourmet