Filé Abraçadinho

A receita desse mês é para quem precisa fazer aquele almoço ou jantar especial, com poucos, porém, selecionados ingredientes, que montam um prato sofisticado e delicioso

01/08/2020 Receitas Carolina Padilha Alves Tiago Sutil

O Filé Abraçadinho é nutritivo, serve até três pessoas e fica ainda melhor se acompanhado de arroz branco e salada verde. Como harmonização, indicamos o vinho Malbec, que salienta o sabor da carne e traz o charme para a apresentação do prato.

Acompanhe:

Ingredientes

  • 3 postas de filé - 200g cada um;

  • 12 fatias de mussarela;

  • 6 tomates maduros picados;

  • Sal e pimenta.

Modo de preparo

  • Grelhe o filé na chapa. Os tomates também podem ir grelhando ao mesmo tempo;

  • Em seguida coloque as fatias de queijo para derreter;

  • Após derretido, coloque o filé sobre o queijo, cubra com tomate e com mais queijo derretido;

  • Finalize com o tomate refogado.


Receita disponibilizada por: Recanto Restaurante e Pizzaria

REDES SOCIAIS

FACEBOOK INSTAGRAM
O conteúdo das ofertas é de responsabilidade exclusiva de seus anunciantes.