Italianíssima

A comida preferida da maioria das pessoas, principalmente em nossa região do país, é a de origem italiana. Isso por que os sabores são diversos, as cores chamativas e os ingredientes possibilitam diversas combinações

01/11/2020 Receitas Carolina Padilha Alves Penélope Fetzner

A comida preferida da maioria das pessoas, principalmente em nossa região do país, é a de origem italiana. Isso por que os sabores são diversos, as cores chamativas e os ingredientes possibilitam diversas combinações.

Um exemplo disso é a receita que trazemos neste mês, a qual abusa nos itens e faz daquela massa simples, um prato requintado, diferente e que vai bem, tanto em um almoço especial, quanto na hora do jantar.

Massa caseira no disco

Ingredientes

  • 3 tomates maduros;

  • ½ pimentão verde;

  • ½ pimentão amarelo;

  • ½ pimentão vermelho;

  • 1 cebola grande;

  • 3 dentes de alho;

  • ½ xícara de óleo;

  • 200g de calabresa;

  • 200g de bacon;

  • 200g de brócolis;

  • 200g de couve flor;

  • 1kg de massa espaguete caseira;

  • Sal, pimenta, salsa, cebolinha e queijo ralado a gosto.

Modo de preparo

  • Pique todos os ingredientes;

  • Coloque óleo no disco e frite bem o bacon e a calabresa. Depois reserve em um recipiente;

  • Utilizando o mesmo óleo, frite a cebola e o alho. Depois acrescente os pimentões e o tomate, deixando fritar bem;

  • Cozinhe a massa, o brócolis e a couve flor separadamente;

  • Acrescente aos ingredientes fritos no disco, a massa, o brócolis e a couve flor;

  • Por último, adicione queijo ralado a gosto.

Serve em média de 6 a 8 pessoas.

Receita disponibilizada por Cunhado’s Marmitaria e Porções.

REDES SOCIAIS

FACEBOOK INSTAGRAM
O conteúdo das ofertas é de responsabilidade exclusiva de seus anunciantes.