A comida preferida da maioria das pessoas, principalmente em nossa região do país, é a de origem italiana. Isso por que os sabores são diversos, as cores chamativas e os ingredientes possibilitam diversas combinações
A comida preferida da maioria das pessoas, principalmente em nossa região do país, é a de origem italiana. Isso por que os sabores são diversos, as cores chamativas e os ingredientes possibilitam diversas combinações.
Um exemplo disso é a receita que trazemos neste mês, a qual abusa nos itens e faz daquela massa simples, um prato requintado, diferente e que vai bem, tanto em um almoço especial, quanto na hora do jantar.
Ingredientes
3 tomates maduros;
½ pimentão verde;
½ pimentão amarelo;
½ pimentão vermelho;
1 cebola grande;
3 dentes de alho;
½ xícara de óleo;
200g de calabresa;
200g de bacon;
200g de brócolis;
200g de couve flor;
1kg de massa espaguete caseira;
Sal, pimenta, salsa, cebolinha e queijo ralado a gosto.
Modo de preparo
Pique todos os ingredientes;
Coloque óleo no disco e frite bem o bacon e a calabresa. Depois reserve em um recipiente;
Utilizando o mesmo óleo, frite a cebola e o alho. Depois acrescente os pimentões e o tomate, deixando fritar bem;
Cozinhe a massa, o brócolis e a couve flor separadamente;
Acrescente aos ingredientes fritos no disco, a massa, o brócolis e a couve flor;
Por último, adicione queijo ralado a gosto.
Serve em média de 6 a 8 pessoas.
Receita disponibilizada por Cunhado’s Marmitaria e Porções.