Lanche rápido e delicioso

Um dos momentos do dia a dia que mudou bastante nessa fase de isolamento, foi a hora da refeição. Quem antes costumava almoçar em restaurantes, ou fazer lanches da tarde em locais próximos ao trabalho, agora está cozinhando e pensando em cardápios variados para serem feitos em casa

01/05/2020 Receitas Carolina Padilha Alves Tiago Sutil

Um dos momentos do dia a dia que mudou bastante nessa fase de isolamento, foi a hora da refeição. Quem antes costumava almoçar em restaurantes, ou fazer lanches da tarde em locais próximos ao trabalho, agora está cozinhando e pensando em cardápios variados para serem feitos em casa.

Então, nada melhor que uma receita que pode ser preparada, tanto para almoço ou janta, quanto para lanches, servindo adultos e crianças, de maneira fácil e rápida. Acompanhe o modo de preparo de um sanduíche no baguete, onde podem ser acrescentados outros ingredientes a gosto.

 

Sanduíche Gaudério

- 1 pão baguete (aproximadamente 30cm);

- 150 gramas de costela desfiada;

- 1 tomate médio cortado em cubos;

- ½ cebola picada;

- ½ xícara de bacon picado e frito;

- molho;

- rúcula.

 

Ingredientes e modo de preparo do molho 

- 4 colheres sopa de maionese;

- 4 colheres sopa de creme de leite;

- 1 colher sopa de azeite de oliva;

- 1 colher sopa de mostarda;

- (misturar todos os ingredientes).

 

Modo de fazer

  • Misturar o tomate, o bacon, a cebola, acrescentar o molho e misturar até ficar homogêneo;

  • Corte o pão, coloque o molho pronto, a rúcula e a costela desfiada. 

Bom apetite!

 

Receita disponibilizada por Bendita Pizzeria

 

COMENTÁRIOS




REDES SOCIAIS

FACEBOOK INSTAGRAM
O conteúdo das ofertas é de responsabilidade exclusiva de seus anunciantes.