Um dos momentos do dia a dia que mudou bastante nessa fase de isolamento, foi a hora da refeição. Quem antes costumava almoçar em restaurantes, ou fazer lanches da tarde em locais próximos ao trabalho, agora está cozinhando e pensando em cardápios variados para serem feitos em casa
Um dos momentos do dia a dia que mudou bastante nessa fase de isolamento, foi a hora da refeição. Quem antes costumava almoçar em restaurantes, ou fazer lanches da tarde em locais próximos ao trabalho, agora está cozinhando e pensando em cardápios variados para serem feitos em casa.
Então, nada melhor que uma receita que pode ser preparada, tanto para almoço ou janta, quanto para lanches, servindo adultos e crianças, de maneira fácil e rápida. Acompanhe o modo de preparo de um sanduíche no baguete, onde podem ser acrescentados outros ingredientes a gosto.
Sanduíche Gaudério
- 1 pão baguete (aproximadamente 30cm);
- 150 gramas de costela desfiada;
- 1 tomate médio cortado em cubos;
- ½ cebola picada;
- ½ xícara de bacon picado e frito;
- molho;
- rúcula.
Ingredientes e modo de preparo do molho
- 4 colheres sopa de maionese;
- 4 colheres sopa de creme de leite;
- 1 colher sopa de azeite de oliva;
- 1 colher sopa de mostarda;
- (misturar todos os ingredientes).
Modo de fazer
Misturar o tomate, o bacon, a cebola, acrescentar o molho e misturar até ficar homogêneo;
Corte o pão, coloque o molho pronto, a rúcula e a costela desfiada.
Bom apetite!
Receita disponibilizada por Bendita Pizzeria