O Low Carb pode ser uma delícia!

Neste mês, trazemos aos leitores a receita de uma Empadinha Caprese Low Carb, feita para quem está buscando ingerir menos carboidratos no seu dia a dia

01/04/2021 Receitas Carolina Padilha Alves Penélope Fetzner

A procura por uma alimentação saudável e melhor qualidade de vida vem sendo cada vez mais comum entre os jovens, ficando notório, de uns tempos pra cá, o crescimento significativo do mercado de produtos naturais e não prejudiciais à saúde.

Neste mês, trazemos aos leitores a receita de uma Empadinha Caprese Low Carb, feita para quem está buscando ingerir menos carboidratos no seu dia a dia. Fácil de preparar, a empadinha é saborosa e sacia a fome com poucas unidades. Acompanhe:

Empadinha Caprese Low Carb

Ingredientes para a massa:

  • 50g de farinha de linhaça dourada;

  • 130g de farinha de coco;

  • 130g de farinha de grão de bico;

  • 5 colheres de sopa de azeite;

  • 2 colheres de sopa de óleo de coco;

  • 2 ovos inteiros;

  • 5 colheres de sopa de água;

  • ½ colher de chá de sal;

Modo de preparo da massa:

  • Misture todos os ingredientes até integrar bem;

  • Para fazer as empadinhas, basta forrar as forminhas com a massa, rechear e fechar com o restante da massa como se fosse uma tampa;

  • Separe a gema de um ovo, misture com uma colher de sopa de água e espalhe com um pincel sobre as empadinhas;

  • Leve ao forno pré aquecido para assar, até dourar.

Recheio de Caprese:

  • 100g de queijo parmesão ralado;

  • 2 tomates, sem semente;

  • ½ xícara de manjericão fresco.

Modo de preparo do recheio:

  • Corte o tomate em cubinhos;

  • Separe as folhas do manjericão e corte-as;

  • Junte o tomate, o queijo ralado e o manjericão e tempere com pimenta a gosto.

Receita disponibilizada por: Noslowcada

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