Pão de mel fit

Apresentamos o pão de mel fit, um doce conhecido por todos, que agrada a maioria dos paladares, e que pode ser feito de forma fácil, rápida e aprovado pelas nutricionistas, já que, com apenas algumas substituições, o prato não atrapalha na dieta de ninguém

01/05/2023 Receitas Carolina Padilha Alves Andreza Fernandes

Nós adoramos trazer receitas que tenham um sabor delicioso, mas que também possam ser feitas de maneira menos calórica, colaborando com a saúde de nossos leitores.

Por isso, nesta edição, apresentamos o pão de mel fit, um doce conhecido por todos, que agrada a maioria dos paladares, e que pode ser feito de forma fácil, rápida e aprovado pelas nutricionistas, já que, com apenas algumas substituições, o prato não atrapalha na dieta de ninguém. Acompanhe:

Ingredientes:

  • 2 e ½ xícaras de farinha de trigo integral ou aveia;

  • 1 xícara de mel;

  • 3 colheres de chá de cacau em pó;

  • 2 xícaras de água;

  • 1 colher de chá de canela;

  • 1 colher de chá de essência de baunilha;

  • 1 colher de chá de fermento;

  • 130 gramas de chocolate 70%.

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes, com exceção do chocolate;

  • Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos;

  • Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no micro-ondas ou em banho maria;

  • Desenforme o bolo e cubra com chocolate derretido;

  • Leve à geladeira para endurecer o chocolate por cerca de 20 minutos.

Informações nutricionais:

Calorias: 2693

Proteína: 47g

Carboidrato: 518g

Lipídios: 60g

Receita disponibilizada por: Nutricionista Letícia Almeida

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