Apresentamos o pão de mel fit, um doce conhecido por todos, que agrada a maioria dos paladares, e que pode ser feito de forma fácil, rápida e aprovado pelas nutricionistas, já que, com apenas algumas substituições, o prato não atrapalha na dieta de ninguém
Nós adoramos trazer receitas que tenham um sabor delicioso, mas que também possam ser feitas de maneira menos calórica, colaborando com a saúde de nossos leitores.
Por isso, nesta edição, apresentamos o pão de mel fit, um doce conhecido por todos, que agrada a maioria dos paladares, e que pode ser feito de forma fácil, rápida e aprovado pelas nutricionistas, já que, com apenas algumas substituições, o prato não atrapalha na dieta de ninguém. Acompanhe:
Ingredientes:
2 e ½ xícaras de farinha de trigo integral ou aveia;
1 xícara de mel;
3 colheres de chá de cacau em pó;
2 xícaras de água;
1 colher de chá de canela;
1 colher de chá de essência de baunilha;
1 colher de chá de fermento;
130 gramas de chocolate 70%.
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes, com exceção do chocolate;
Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos;
Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no micro-ondas ou em banho maria;
Desenforme o bolo e cubra com chocolate derretido;
Leve à geladeira para endurecer o chocolate por cerca de 20 minutos.
Informações nutricionais:
Calorias: 2693
Proteína: 47g
Carboidrato: 518g
Lipídios: 60g
Receita disponibilizada por: Nutricionista Letícia Almeida