Para saborear em diferentes combinações

As geleias deixam qualquer café da manhã ou lanche da tarde mais deliciosos, já que são consideradas as melhores amigas dos pães, biscoitos, queijos, etc, além de serem uma ótima maneira para aproveitar aquelas frutas que já estão maduras

01/11/2021 Receitas Carolina Padilha Alves Penélope Fetzner

As geleias deixam qualquer café da manhã ou lanche da tarde mais deliciosos, já que são consideradas as melhores amigas dos pães, biscoitos, queijos, etc, além de serem uma ótima maneira para aproveitar aquelas frutas que já estão maduras.

Fácil de preparar, a geleia que traremos hoje precisa de poucos ingredientes para ser feita, mas como resultado apresenta um sabor diferenciado, que vem da mistura entre duas frutas clássicas: a manga e o maracujá. Acompanhe a receita da geleia:

Ingredientes

  • 700g Manga Palmer;

  • 300g Maracujá;

  • 550g Açúcar;

  • 50ml de Suco de limão.

Modo de Preparo:

  • Lave e higienize as mangas e os maracujás;

  • Corte as mangas em pedaços pequenos e dê uma leve triturada com o mix;

  • Misture a manga, maracujá e o açúcar até dissolver;

  • Leve ao fogo mexendo sempre para não grudar;

  • Cozinhe por aproximadamente 20 a 30 minutos, em fogo moderado e acrescente o suco de limão;

  • Faça um teste para ver o ponto, quando estiver caindo em blocos a geleia está pronta!

Receita disponibilizada por: Feito em Casa Geleias

REDES SOCIAIS

FACEBOOK INSTAGRAM
O conteúdo das ofertas é de responsabilidade exclusiva de seus anunciantes.