Em média, a composição que trazemos hoje serve até duas pessoas, e fica perfeito se harmonizado com salada verde, batata frita e arroz branco. Por isso o bauru na chapa se torna tão interessante: é uma refeição completa, preparada em quinze minutos, possibilitando a qualidade de alimentação, em ritmo de fast food
A combinação de carne nobre, presunto, queijo, molho de tomate e, neste caso, o ovo, tornou-se um prato tradicional da cultura Caxiense, que se disseminou para todo o Rio Grande do Sul.
Em média, a composição que trazemos hoje serve até duas pessoas, e fica perfeito se harmonizado com salada verde, batata frita e arroz branco. Por isso o bauru na chapa se torna tão interessante: é uma refeição completa, preparada em quinze minutos, possibilitando a qualidade de alimentação, em ritmo de fast food.
Prepare conosco um dos pratos que não pode faltar no cardápio da maioria dos restaurantes gaúchos:
Ingredientes
Bife de gado;
Presunto;
Queijo;
Ovo;
Tomate;
Cebola.
Modo de preparo
Tempere o bife a gosto e coloque na panela para fritar;
Em um recipiente, coloque o presunto, o queijo e o ovo já frito em cima do bife;
Na frigideira, refogue a cebola picada até que fique dourada e macia. Adicione tomates picados ou molho de tomate, temperando com sal e pimenta;
Por fim, largue o molho refogado de cebola e tomate para cobrir. Bom apetite!
Receita disponibilizada por: Restaurante Fratelli