Quem prova, quer de novo

Em média, a composição que trazemos hoje serve até duas pessoas, e fica perfeito se harmonizado com salada verde, batata frita e arroz branco. Por isso o bauru na chapa se torna tão interessante: é uma refeição completa, preparada em quinze minutos, possibilitando a qualidade de alimentação, em ritmo de fast food

01/01/2025 Receitas Carolina Padilha Alves Andreza Fernandes

A combinação de carne nobre, presunto, queijo, molho de tomate e, neste caso, o ovo, tornou-se um prato tradicional da cultura Caxiense, que se disseminou para todo o Rio Grande do Sul. 

Em média, a composição que trazemos hoje serve até duas pessoas, e fica perfeito se harmonizado com salada verde, batata frita e arroz branco. Por isso o bauru na chapa se torna tão interessante: é uma refeição completa, preparada em quinze minutos, possibilitando a qualidade de alimentação, em ritmo de fast food.

Prepare conosco um dos pratos que não pode faltar no cardápio da maioria dos restaurantes gaúchos:

Ingredientes 

  • Bife de gado;

  • Presunto;

  • Queijo;

  • Ovo;

  • Tomate;

  • Cebola.

Modo de preparo 

  • Tempere o bife a gosto e coloque na panela para fritar;

  • Em um recipiente, coloque o presunto, o queijo e o ovo já frito em cima do bife;

  • Na frigideira, refogue a cebola picada até que fique dourada e macia. Adicione tomates picados ou molho de tomate, temperando com sal e pimenta;

  • Por fim, largue o molho refogado de cebola e tomate para cobrir. Bom apetite!

 

Receita disponibilizada por: Restaurante Fratelli

REDES SOCIAIS

FACEBOOK INSTAGRAM
O conteúdo das ofertas é de responsabilidade exclusiva de seus anunciantes.